生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:墓碑
  • 石材材质:花岗石
  • 长宽高:100cm×100cm×150cm
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:公墓
  • 优点:雕刻简单而精美,价格便宜适合大规模的公墓工程使用
公益性公墓墓碑前
公墓陵园
墓碑侧面
隆基山公墓墓碑
随着“移风易俗,厚养薄葬”行动的不断开展,越来越多的乡村和社区都开始建设自己的公益性公墓。为此临沭县通达石材厂结合山东临沂地区的风俗习惯设计雕刻了此款公墓墓碑,此款墓碑占地面积小、价格便宜、美观大方、庄严肃穆,已被临沂地区数十个村镇社区所采用。具体价格请来电咨询(18553907176),电话订购价格更优惠。(点击查看公墓工程案例

山东临沂公益性公墓陵园墓碑介绍

公益性公墓墓碑由地基、底座和墓碑组成。其中地基主要是用砖块和水泥垒成,地基要比墓碑稍大一圈,不宜过高高度在10-20cm之间即可,地基要打的牢固一些,这样整个墓碑才会牢固。如果地面本身就是水泥地则可以不建地基。
陵园墓碑的底座下方则是由四个长方形的磨光板组成,此处的磨光板不需要磨得太亮,因为现在上坟都有烧纸的习惯,以后难免烟熏火燎,太亮反而会闲的烟熏更严重。底座的上方是四根小石柱和板材,石柱的柱头有一个简单的雕刻,栏板上则是磨光成黑色之后雕刻上莲花的图案,意为“出淤泥不染,香远益清,不可亵渎”有着圣洁净化之意。墓碑的盖板则是两块磨光之后雕刻上“福”“寿”的5cm厚石板,后期把骨灰盒放入用水泥封上即可。
公益性墓碑的碑可以根据自己的情况来选择,碑石通常都是个人自己购买雕刻的,可以选择机切面的临沭青这种墓碑要对字进行上色,通常会选择金色。也可以选择磨光之后的临沭青,这种碑无需上色也能看清。条件好一些的还可以选择其它的名贵石材。
公墓陵园通常都会依山傍水而建,陵园的墓碑之间种上低矮的青松,陵园的正南方可以选择12生肖雕刻镇守,陵园最好建设围墙,条件允许的最好安排专人守护。临沭县通达石材厂在临沂各地均有大型的公墓工程,欢迎来电咨询和实地考察。

 

logo
18553907176