生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:墓碑
  • 石材材质:花岗石
  • 工程用料:420套
  • 颜色:青色
  • 纹路:星纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:公墓
  • 优点:简单美观,安装维护方便,使用成本低,非常适合大型公墓工程

公墓墓碑

公墓与苍马山

公墓全景

公墓工程

薛疃社区公墓工程由临沭县通达石材厂承建,建成于2011年04月05日。该工程位于临沭县苍马山脚下,凌山头水库湖畔,背山面水风水绝佳。

薛疃公墓的墓碑采用东盘青石(芝麻灰石)雕刻而成

东盘青石(芝麻灰石)属于花岗岩的一种,密度大空隙小,抗污染抗风化的能力较强,能够历经百年而保持不变,非常适合在室外使用,是我国非常常用的墓碑原料。

墓碑设计简洁,既能够寄托哀思,又非常实用

该工程的墓碑设计相对简洁,无论是前期的安装还是后期的维护都非常的方便,墓碑上的雕刻简单实用,既能够体现出对逝者的怀念,有能够寄托生者的哀思。这种简洁大方的公墓墓碑设计,对于用量较大的工程来说既能够加快工程的进度,又具有良好的经济性。

该工程的墓碑主要由墓碑和墓基组成,墓碑用的就是常见的磨光板,墓基则是由四面的四个石柱和“福”“寿”石板以及底座构成,墓基中有两个墓穴用来进行合葬。这种设计占地面积小,墓碑排放整齐,符合我国现行的土地政策。同时墓碑按照背景进行排列,祭祖扫墓的时候祭拜方便,是以后公墓发展的最主要趋势之一。

logo
18553907176