生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:墓碑
  • 石材材质:花岗石
  • 工程用料:2000套
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:公墓
  • 优点:坚硬耐腐蚀,性价比高,适合大规模公墓工程使用。

公墓全景

墓碑正面特写

墓碑内部特写

公墓侧面全景

公墓远景

山东省临沂市郯城县公墓工程位于郯城县东沭河河畔毗邻S326省到,四周山环水绕风景优美交通便利。公墓墓碑采用临沭青石为原材料雕刻而成,样式端庄简约雕刻精细。

墓碑用什么样式,采用什么石材好?

随着经济的发展和人口的增长,以往的土葬已经严重制约了耕地的使用效率,以后的墓葬形式必然以更加节省土地公墓墓葬为主。而大型的公墓工程又必须的考虑到当地的人文习俗和国家的政策要求,因此大型的公墓工程墓碑的样式不宜过于复杂华丽。临沭县通达石材厂根据当地的要求,采用了这种庄严而简约的墓碑样式,既做到了美观又不会铺张浪费。
通常而言公墓墓碑绝大多数都是放在室外的,所以持久耐用是选择墓碑原材料的首要因素。临沭青石(芝麻灰)属于花岗岩的一种,是由岩浆在地表下凝结而成的深层侵入岩。临沭青石(芝麻灰)在高压下形成,严密且坚硬,放在室外可以最少保持几百年而不变。同时临沭青石(芝麻灰),颜色是介于鲜艳和深沉之间灰色,既不浮华又不沉闷,非常的适合作为室外地板、雕刻、墓碑。

 

logo
18553907176