生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:墓碑
  • 石材材质:花岗石
  • 工程用料:520套
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:公墓
  • 优点:移风易俗节约耕地,安全稳固可用百年
隆基山公墓大门
公墓墓碑
公墓墓碑特写
公墓墓碑侧面
隆基山公墓位于临沂市莒南县大店一村,公墓中的大部分墓碑是由临沭县通达石材厂以临沭青为原材料加工雕刻而成的,公墓山灵水秀气势磅礴。相比于传统的土葬,此公墓墓碑既节约了土地又减少了浪费,已成为“移风易俗”活动的示范性公墓。

山东省临沂市大店一村隆基山公墓简介

隆基山公墓是经莒南县民政局批准、大店镇一村投资300余万元兴建的公益性公墓、墓地总面积30亩、位于浮来山、马翼山、望海楼山三大名川汇聚之处。又濒临水流不息的浔河,气贯隆盛,得水藏气。公墓主要用于安葬大店一村已故村民,预设2200个墓穴。
公墓院舍青砖赤柱,陵园内环境幽静、庄严肃穆、四季常青、三季有花、苍松翠柏、曲径通幽,墓地清净典雅、气势恢宏、别具匠心、浑然天成。可谓护佑生灵、绵福后人之风水宝地。
隆基寓意千秋大业,皇封之地也,上玄隆灵方建隆基,千秋永固,安居乐业。
后记,公墓筹建秉承凝聚孝心,传递爱心之核心理念,厚德载物,行重于言。在大店一村村名的大力支持和帮助下,全村有志之士慷慨解囊,特别是一村党支部书记、村委会主任庄正豪同志,身体力行,率先垂范,带领村两委干部(吕亭、季光明、付建玲、曹际军)和党员、村名代表(王沂江、葛洪林、周关雷、胡秀强、庄欠旭、季维涛、季维强、郭凤祥等),经过多方学习、考察、论证,于2011年11月1日破土动工,历时一百五十多个日日夜夜,迎风雪、斗严寒,突破层层阻力,克服重重困难,于2012年(壬辰年)清明前竣工。
logo
18553907176