生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:墓碑
  • 石材材质:花岗石
  • 工程用料:480套
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:公墓
  • 优点:石质坚硬,耐磨,耐水
广亮门公墓
墓园景色
墓碑后面
 
 
莒南县广亮门公墓位于长深高速西侧,四周地势开阔一望无际,公墓内有石材墓碑480余座,陵园内高大的青松耸立为墓碑遮风挡雨,墓碑之间距离合理,前后宽阔便于祭拜。

石材墓碑雕刻制作厂:公墓墓碑定制安装

现在全国都在开展“移风易俗,厚养薄葬”活动,因此公墓墓碑的设计应当顺应当前的形势,墓碑雕刻制作不宜过于复杂,应该把钱都用到对老人生前的孝顺上。因此通达石材墓碑雕刻厂专门设计了此款简单牢固的墓碑。
广亮门公墓相比于其它的公墓比较特别的是公墓没有围墙也无人看管,这样做或许是出于祭拜方便和风水上的考虑,而然这样的弊端就是会发生人为的损坏公墓墓碑的情况。即便是墓碑安装的再牢固也经不起认为的损坏。因此通常的公墓都会建设围墙,条件好的地方还会设置专门的看守人员,看守公墓并时常的进行打扫。
通达石材墓碑雕刻制作厂生产的公墓大多数都是选用临沭青石为原材料,青石是一种常见的墓碑石,石质坚硬耐磨耐水,经过抛光之后表面呈现黑色,刻上字之后字体则呈现青灰色,因此不用颜料也能够看清文字。是民间最常用的墓碑是之一。
logo
18553907176