生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:墓碑
  • 石材材质:花岗石
  • 工程用料:300套
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:公墓
  • 优点:设计合理美观,院内整洁干净
临沭县苍马山公墓大门
苍马山公墓墓园内景
墓碑石材工程后拍
临沭县苍马山公墓墓碑石材工程位于苍马山西南侧山坡上,此处有许多的石材墓碑工程。苍马山公墓在这些公墓工程中属于占地面积比较小的,不过虽然占地面积小,但公墓里面设计较好,规划整齐。

苍马山墓碑石材石雕墓碑设计

苍马山公墓建成于2013年清明,公墓大门两侧有“昔日凤凰落宝地,今朝人生后花园”的石雕对联,作为苍马山众多的公墓之一,该公墓并不算大。虽然面积不大,但苍马山公墓里面设计较好,相比于其它的使用土地、水泥、砖块作为地面的公墓,苍马山公墓里面的地面全部使用火烧板铺设而成,这样整体的效果要好很多,同时石雕墓碑设计的前后距离较大,比较方便祭拜。
在石材墓碑之间留有空白的土地用来种植低矮的松树,这种设计方案使得红色的地面、青灰色的石材墓碑、四级常绿的松柏合而为一,整体看上去明亮而庄严。苍马山公墓的四周竖有围栏,虽然公墓内没有专门的守门人24小时驻守,不过门上留有守门人员的电话,拨打电话即可让人来打开大门,这样可以防止无关人员来打扰逝者清静,非常值得提倡。
logo
18553907176