生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:石狮子
  • 石材材质:花岗石
  • 工程用料:120套
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:公墓
  • 优点:坚固耐用,样式美观,价格便宜
墓碑构件
墓碑栏杆
墓碑楹联
墓碑雕刻
小石狮子雕刻
中式墓碑
随着土地资源的日益紧缺,现在节约土地的新型中式墓碑越来越受到市场的欢迎。中式墓碑底座有两个墓穴,墓穴上有两块盖板,在墓穴周边有石栏杆围绕,墓碑位于墓穴的后方。这种样式的墓碑占地面积很小,一个普通的墓碑长宽在1.2m以内,即便是非常复杂的墓碑其长宽也在2m以内。
此次所产的这种中档的墓碑是为南方的客户雕刻的。墓碑的所有石材均采用临沭青芝麻灰石材打造而成,利用磨光加深颜色的方法使得墓碑看起来光亮美观,在光面上刻画图案,纹路清晰色彩对比强烈。与公益性的墓碑相比,这种中档的墓碑栏杆要复杂一些,前柱头雕刻有石狮子,后柱头为祥云圆柱,栏板上刻有写意的花草。在石碑的周边进行了装饰性的雕刻,在墓碑的两侧有刻有柱子的楹联,柱子在我国文化中表示清高、高洁等含义,在墓碑的顶部有一个官帽状的碑帽,上有“流芳百世”四个大字。
这套墓碑的样式是客户提供的,然后由我们与客户一起共同计算出各个部件的规格,并对墓碑的图纸进行了一些修改,在保证美观的同时进一步的降低墓碑的成本。所选用的临沭青芝麻灰石材密度高硬度高,其耐用性比青石、大理石要高很多,即便是在花岗岩石材中也属于最耐用的一种。
logo
18553907176