黑色墓碑石材-福鼎黑及其价格

墓碑石材资讯临沭县通达石材厂2018-03-20 10:08:30官方网站
福建是中国最大的石材生产省份,福建境内的花岗岩、玄武岩、石灰石等石材丰富。中国人通常都喜欢用黑色的石材来做墓碑,而福建出产的福鼎黑因其颜色黑亮度高,深受墓碑、台面板等行业的欢迎。
福鼎黑毛石
福鼎黑产自福建省福鼎市的白琳镇石材编码为G684,矿山位于太姥山的北麓储量为5000万立方米,可开采量3800万立方米,其石材的颜色呈现出墨黑色,是国内比较著名的一种高端建筑石材。由于福鼎黑的材质较好,磨光之后镜面效果突出,所以其价格非常的昂贵,普通的600mm*600mm*30mm的光面就要205元/平方米,其它大规格的诸如1000mm*2000mm*30mm的价格甚至达到了480元/平方米。
福鼎黑矿山
由于其价格比较的昂贵,福鼎黑通常用在室内地面、墙面、台面等用量小造价贵的地方,很少有人在室外大规模的用福鼎黑工程板,室外用的最多的还是芝麻灰、雪花青等价格便宜的青灰色系石材。在室外最常见的福鼎黑产品就是墓碑了,黑色的石碑刻上字之后即便不描色效果也非常的好,而且福鼎黑的表面不仅仅黑还具有很高的亮度和一些细小的白点,跟我们常见的黑色金属车漆的效果类似,总体感觉效果相当的好。
福鼎黑光面板材
福鼎黑价格表
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176