临沂通达石材厂花岗岩墓碑业务介绍

墓碑石材资讯临沭县通达石材厂2018-03-30官方网站
墓碑雕刻是临沂通达石材厂的四大主要业务之一,我们以墓碑设计、墓碑加工、墓碑安装为主要业务,既可以根据图纸加工,也可以专门为客户定制。目前我们的墓碑业务仅限于墓碑工程的承包和批发,不开展零售业务。
通达石材的墓碑以临沂临沭当地的石材-临沭青、芝麻灰为原材料。临沭青属于花岗岩的一种,表面的颜色为青灰色,上面有黑色的斑点。临沭青石材的硬度高、耐火、耐磨、耐风沙、耐雨雪,只要不是大火焚烧或者人为破坏,临沭青芝麻灰墓碑可以保存几百年不坏。
现在的墓碑多是套碑,既有石碑也有底座、栏杆、盖板、碑帽、楹联等部分,在北方地区石碑通常喜欢采用黑色的石材,临沭青芝麻灰的颜色青灰,在大多数的情况下用来做墓碑其它部件非常的合适,配上黑色的墓碑既能够凸显墓碑,又有颜色的过渡,整体的墓碑既经济又美观,是目前最流行的一种设计方案。
临沂通达石材的墓碑业务最少订购量为50套,面向全国,支持定制。
墓碑样式
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176