墓碑用的石狮子栏杆多少钱一根?

墓碑石材资讯临沭县通达石材厂2018-04-13 15:19:06官方网站
石狮子在中国的文化中有镇宅辟邪的的作用,现在的中式墓碑非常喜欢采用石狮子柱头的栏杆。中式的墓碑有成套订购的,也有只购买这个石狮子柱头的,那么这种的小石狮子柱子多少钱一根呢?
石狮子立柱
一些墓碑工程可能会用到多种的不同石材来组合墓碑,比如中国黑、中国蓝做石碑,临沭青做栏杆、盖板,五莲红五莲花做墓碑的底座,这样做一方面是出于美观的考虑,另一方面也是为了尽可能的节约成本。近期我们就接到了许多咨询小石狮子立柱的咨询电话,这种的石狮子立柱的价格为30-60元一根。
石狮子立柱的价格与规格有着直接的关系,最常见的是12cm*12cm*35cm的,也有15cm*15cm*40cm的,还有10cm*10cm*30cm的。规格越大的可雕刻的范围也就越大,石狮子整体看起来也更加的饱满也美观,当然越大的用料越多工时越多也自然越贵。不过也并非越小越便宜,太小的加工起来更废工时,而且容易产生损耗。根据我们的经验12cm*12cm的石狮子最便宜,样式也比较的好看,所以我们通常建议客户做12cm*12cm的。
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176