生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:荔枝面
  • 石材材质:花岗石
  • 长宽高:70cm×20cm×3cm
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:室内地面,室外地面,室外墙面,楼梯
  • 优点:坚固耐磨,防滑防水,量大价优
花岗岩荔枝面
临沭青石荔枝面
荔枝面与机切面对比
荔枝面加工机
花岗岩荔枝面石材是在经过切割后的石板上利用机器活人工粗糙化而形成的。芝麻灰(临沭青石)是一种常见的荔枝面石材,青石花岗岩荔枝面产量大,价格便宜,应用范围非常广泛。此款70×20×3(cm)的荔枝面价格为54-59元/平方米。具体价格请来电咨询(18553907176),电话订购价格更优惠。

青石花岗岩荔枝面加工方法及价格

花岗岩荔枝面通常应用于地面和墙面,有人工和机器两种加工方式,人工主要是工人用锤子凿,机器则是利用特殊的钻头进行凿。荔枝面加工方法要比火烧板复杂,因此价格也比相同规格的其它板材要贵一些,通常每平米会贵6-8元。
通达石材厂所生产的荔枝面主要以临沭青石为原材料,也有五莲红等其它石材。我们的花岗石荔枝面切割平整误差小,表面的雕刻更深更细粗糙化的程度更好。应用于广场、人行道、小区地面不但效果美观而且具备很好的防滑效果。
临沭青花岗岩颜色为青灰色上面有黑白相间的点,在花岗岩石材中属于“小花”,临沭青加工成火烧板、荔枝面后用来铺设地面既不会让地面闲的太沉闷又具备观赏性。由于临沭青花岗石储量产量均很丰富,因此青石荔枝面的价格也比其它石材要便宜,是大型公共工程的首选材料。
logo
18553907176