生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:火烧板
  • 石材材质:花岗石
  • 长宽高:60cm*30cm*3cm
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:室外地面,室外墙面
  • 优点:每平方价格便宜,应用范围广泛,坚硬不易坏
临沭青火烧板
花岗岩芝麻灰火烧板
火烧板加工过程
打包好的火烧板
临沭青花岗岩火烧板常见于室外地面,由于其价格便宜而且硬度高,正在被越来越多的大型公共工程使用。临沭青火烧板一平方米的价格根据尺寸的不同而不同,常见的600mm*300mm*30mm的花岗岩火烧板价格为48元-54元。具体价格请来电咨询(18553907176),电话订购价格更优惠。

临沭青花岗岩火烧板价格介绍

通常室外地面用的火烧板根据需求不同尺寸会不同,价格自然也会不同。像是常见的只有行人及自行车、电动车行走的道路,路面承受的压力小,用20mm-30mm厚的火烧板即可,600mm*300mm*20mm的火烧板价格为每平方米47元-51元。而稍厚一些的30mm的花岗岩火烧板价格则要贵一些,600mm*300mm*30mm的芝麻灰火烧板价格为48元-54元。二者的价格差别并不是很大,这是因为火烧板越薄用大锯切割加工的时候产生的损耗越大,生产和搬运的过程中越容易坏,成品率要低一些。
而像是一些商场的门前道路停车场、公园的停车场地面需要承受较大的压力,所以临沭青火烧板的厚度要更厚一些,常用了有30mm-40mm厚的火烧板。火烧板越厚越不容易坏,而越厚用料和加工费用也更贵(毕竟搬40mm厚的跟搬30mm厚的要重很多),600mm*300mm*40mm厚的火烧板每平方米价格为58元-64元
50mm及以上厚度的火烧板并不常见,火烧板越厚每平米的价格越贵,所以除非是铺设在公路之上,否则一般不需要那么厚的。
logo
18553907176