生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:火烧板
  • 石材材质:花岗石
  • 长宽高:100cm×50cm×3cm
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:室外地面,室外墙面,台面板
  • 优点:圆润美观,平整大气
芝麻灰火烧板100*50*3
芝麻灰磨圆边
芝麻灰火烧板
芝麻灰火烧板的规格有很多种,最大的有100cm*100cm的,最小的仅有5cm*5cm。这里要介绍的是一种主要用作压顶石、平台版的规格为100cm*50cm的火烧板,这种规格在火烧板中算是比较大的,不过由于其短边只有50cm因此在切割的时候出材率不会受太大的影响因此价格与60cm*30cm的差别不是很大。根据目前的市场行情,这种规格的芝麻灰火烧板价格为52元-58元一平方米,磨边的价格为3-6元一米。
通常的火烧板都是用作铺设地面的,这种对外边进行磨圆的一般都是用在一些低矮的可以坐人的花坛、水池、平台的外边上,像这种的石材行业内一般将其称之为“压顶石”。压顶石通常要求石板要大一些,这样可以使平面看起来更平整色差更小,对外边进行磨边则体现人性化设计的理念,如果是直接用原来的直角边会过于的锋利可能会对来往的行人造成伤害,而圆润的圆边则可以很好的保护行人,也能够增加整体工程的美观度。
综合芝麻灰火烧板的价格和磨边的价格来计算,100cm*50cm*3cm的磨100cm1/2圆边价格为60元-66元一平方米,按照块数计算就是每块价格为30-33元,相比于80cm*80cm便要60多一块的瓷砖而言,石材的价格还是非常具有优势的。因此如果是室外的花坛、水池、绿化带等地用的压顶石,我们非常推荐这种大规格的深加工的石材板材。另外这种大规格的火烧板还可以用在一些门廊、室外走廊等地方,视觉效果非常好。
1/2圆边是一种比较常见的圆边,其它的磨边方式还有1/4圆、斜切等方式,不同的磨边方式其价格也各不相像,通达石材能够根据客户的需求加工各种样式的边,如需了解更多的磨边样式及价格可以拨打电话或者微信传图给我们。(点击查看石材磨边的样式
发布日期:2017-7-28 16:15:21 来源:通达石材 作者:LJR
logo
18553907176