生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:火烧板
  • 石材材质:花岗石
  • 长宽高:大规格异形板
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:室内地面,室外地面,室外墙面,台面板
  • 优点:面积大、整体性好、价格适中
在选择芝麻灰铺设地面的时候通常会选择长和宽都在600mm以内的板材,不过一些压顶石、台面板为了更加的美观会选择一些超大规格板材,使整个平面看起来更加的工整,在这个时候就会用到一些600mm以上长度的异形板材的。下面的芝麻灰火烧板便是专门为一个圆形的平台所加工的,其厚度为3cm,最大的一块长度为1500mm。
直角梯形芝麻灰火烧板
1、直角梯形芝麻灰火烧板。这块板材的上下宽度为600mm和300mm,直角边的长度为1500mm,属于超大规格的异形火烧板。这种板材可以拼接成一个近圆的形状。虽然这块板材的长度很长,不过其宽度控制在600mm及以内,对于芝麻灰来说还是比较容易做出来,同时损耗也较少的,这种板材在计算面积的时候是按照最长的长宽来计算的,整体的价格在58元-65元/平方米之间。
等边梯形拉丝火烧板
等边梯形火烧板正面图
2、等腰梯形拉丝芝麻灰火烧板。这块板材的上下宽度为600mm和500mm,高度为600mm,是在600mm*600mm板材的基础上加工而来的,在板材的下部啦有三道锯沟,可以增加板材的摩擦力同时使板材看上去更好看、统一,在石板的外边还进行了磨半圆的处理,这种板材的价格与上一种差不多。
600mm*900mm机切面
3、大规格芝麻灰机切面。这块石板的规格为600mm*900mm,这种板材通常用在一些墙面上,诸如一些的石塔、矮墙、楼房的外墙等地方都喜欢用这种大规格的板材。
上述的三种板材虽然形态各异、规格各异,但其宽度都控制在了600mm以内,虽然长度有的较长,不过都还属于常规的板材,除了在加工搬运的过程中会有损耗之外,其出材率并不算很低,因此其价格也仅比最常见的36板贵几块钱左右。山东临沂的芝麻灰在加工的时候长度可以做到2400mm,但是宽度很难做到700mm以上,这主要是因为山东临沂出产临沭青、雪花青的毛石最适合做成600mm宽度的大板,石材厂的锯片也都是为600mm、700mm准备的。如果要做800mm乃至900mm宽的石板就会产生大量的损耗,价格要比普通的板材贵1倍以上,因此在设计的时候最好把宽度控制在600mm以内。
logo
18553907176