生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:火烧板
  • 石材材质:花岗石
  • 长宽高:30cm×60cm×5cm
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:室外装饰,室外地面
  • 优点:比例协调,价格便宜,硬度高不易坏
300mm*600mm*50mm芝麻灰火烧板全景图
300mm*600mm*50mm芝麻灰火烧板侧面全景图
300mm*600mm*50mm芝麻灰火烧板特写图
300mm*600mm*50mm芝麻灰火烧板长边图
300mm*600mm*50mm芝麻灰火烧板宽边图
300mm*600mm的芝麻灰火烧板是最常用的一种工程板材,这其中2cm、3cm、4cm、5cm、6cm这五种厚度最为常见,这种规格的板材也被简称为36板。36板的比例非常的协调,长宽比为2:1,铺设在地面上的时候交错着铺设效果最好。
山东临沭所产的火烧板采用临沭青加工而成,临沭青石材与芝麻灰、雪花青一样,可以互相替代着使用。由于福建所产芝麻灰价格过高、运输到长江以北地区运费过多,所以在长江以北的江苏、安徽、山东以及更靠北的地区都会采用临沭青来用作芝麻灰火烧板。雪花青原本是其它地区石材的名称,不过后来被开采光了,许多的客户在寻找替代石材的时候发现了临沭青与雪花青非常的相似,可以用来替代雪花青。总而言之,在山东临沭的石材市场中,临沭青、芝麻灰、雪花青说的都是同一种石材(也有人称作芝麻黑)。
2017年以后石材市场的波动非常的大,许多的石矿要么永久关停要么停业整顿,导致了石材价格的节节攀升。截至2018年4月16日,临沭青的石材矿场已经封闭了2个多月了,目前石材厂加工火烧板用的都是以前囤积的存料,或者是高价购买其它石材厂的存料,因此近期的价格较高,目前300mm*600mm*50mm的芝麻灰火烧板价格为85-95元/平方米之间。后期随着石材矿场的开放,价格肯定会逐渐的恢复正常。如果需要了解最新的价格,可以根据网站的联系方式联系我们。
我们加工烧面用的工具有大锯、红外线切机、火烧板机这三种机械。这三种机械中大锯由于厚度高、切割过程长、刀头损耗等因素导致了其在切割的过程中精度有一定的误差,中国行业的标准是厚度可以浮动1mm-3mm。临沭芝麻灰5公分厚的火烧板最终产品的实际厚度为4.7mm-4.8mm之间。在横向切割的时候我们采用的是先进的红外线切割机,这种机器的精度就要比大锯高很多,其误差可以控制在1mm-2mm之间,正常情况下误差非常的小,基本可以忽略。而且红外线切机切割出来的火烧板非常的工整,不会出现四个边长短不一的情况。
logo
18553907176