生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:火烧板
  • 石材材质:花岗石
  • 工程用料:10000平方
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:室外地面
  • 优点:防滑、耐磨、易于清洗、美观大气
政府院内火烧板
火烧板
临沭青石火烧板
 
临沭青石火烧板由芝麻灰石经过高温火焰加热而成。由于青石火烧板表面有许许多多细微的凹凸不平之处,会增加人、车行走在上面的摩擦力,起到防滑的作用。因其价格便宜质量好被广泛的应用在各种室外路面之上。

临沭青石火烧板多少钱?

临沭青石也就是我们常说的芝麻灰石,其加工而成的火烧板根据规格不同价格也不尽相同,像是常见的30×60×3(cm)的价格在50-58元/平方米之间,60×60×5(cm)的价格在78-84元/平方米之间,由于原材料价格不是一成不变的,因此火烧板价格也会随时变动,如您需要欢迎随时咨询。

青石火烧板有什么优点?

临沭青石属于花岗岩的一种,质地坚硬用来做成火烧板不易破碎。相对于水泥路面而言,青石火烧板路面更加的平整,看上去淡淡的青色也更加的美观。
青石火烧板维修维护也很方便,如果某一块石板坏了只需要将其取出替换即可,看上去不会有太大的色差。而水泥路面一旦破损极难修补,即便是修补好了也跟打上了补丁一样,极其难看。
正是因为青石火烧板有这些的优点,所以广场、政府大门口、小区内道路、商场门口都会选择火烧板来替代水泥路面。
logo
18553907176