山东芝麻灰花岗岩石材价格,芝麻灰加工厂家

青石板材资讯临沭县通达石材厂2017-03-14 08:29:34官方网站
芝麻灰是一种常见的室外石材,山东芝麻灰花岗岩在济南、临沂等地均有分布。临沂市临沭县的芝麻灰花岗岩又称为临沭青。临沭青芝麻灰石材产量丰富,价格便宜。下面为您详细介绍芝麻灰花岗岩的颜色、特性、用途及常见产品的价格。

山东芝麻灰花岗岩的产地及颜色

芝麻灰石

临沭县位于沂蒙山区,境内多山,有丰富的芝麻灰花岗岩矿产,芝麻灰位于浅层地表均采用露天开采。临沭青石整体颜色为青灰色,上面有许多黑白相间的点,因为其黑白点很像是芝麻所以称之为芝麻灰。山东临沭的芝麻灰矿集中在玉山镇,在玉山镇芝麻灰矿的周边有大大小小的石材厂数百家。临沭县通达石材厂位于玉山镇东盘南村西侧,G25长深高速临沭/蛟龙/G327出口北600米。

山东芝麻灰花岗岩常见石材产品及价格

芝麻灰石材产品

山东芝麻灰石通常应用于室外的地面、栏杆、干挂、雕刻,以及室内的楼梯。常见的芝麻灰花岗岩产品有板材、雕刻、栏杆、墓碑
1、芝麻灰石(临沭青)板材主要有火烧板、荔枝面、光板、磨光板、自然面、锯沟板、菠萝面,其中最常用的是火烧板。芝麻灰(临沭青)火烧板硬度高价格便宜,适合人流量大用料多的工程使用。其中较为常见300*600*30(mm)的火烧板价格在48元左右。如需订购请拨打电话,现在订购价格更优惠。
2、芝麻灰石(临沭青)栏杆通常应用在河边、桥梁上,芝麻灰石栏杆厚且硬,放在室外不易被侵蚀,可用几百年而不变。比较适合人流大的公共工程使用。芝麻灰石栏杆相比于汉白玉石栏杆而言价格便宜,常见的栏杆仅需300元一米
3、芝麻灰石(临沭青)墓碑颜色深沉硬度高空隙小,是中国最常见的墓碑石材之一。随着“移风易俗,厚养薄葬”政策的不断推行,越来越多的乡村和社区开始采用芝麻灰石雕刻的墓碑来兴建公益性公墓。普通的公墓所采用的芝麻灰墓碑价格在360-400元左右,价格便宜持久耐用,既能够减轻人民群众的负担,又大量节约了耕地。
4、芝麻灰石(临沭青)雕刻品主要有大大小小的石狮子、各种动物、石塔等,其中最为常见的是石狮子雕刻品。大型的石狮子通常放置在政府、公司的大门两侧,中小石狮子则放置在别墅或有院落的房门口用来镇宅辟邪用,小石狮子通常放在墓碑两侧。大型石狮子对石材的要求很高价格在60000元一对左右,一米左右的小石狮子一对的价格在3000元左右。
临沭县通达石材厂以芝麻灰石为原材料,承接各种大中小型石材工程,承接各种石材产品的加工定制,现在通过电话订购价格更低,服务更好。
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176