2019年厦门国际石材展展会信息总览

青石板材资讯临沭县通达石材厂2018-10-10 15:17:02官方网站
厦门国际石材展是国内最重要的石材展,厦门与其周边的水头等地是国内三大石材产业基地之一,厦门所在的福建省有着丰富的花岗石资源,其中芝麻灰、G654等产品世界闻名。2019年第十九届厦门国际石材展将于2019年3月6日-9日在厦门国际会展中心举行,展会面积为18万平方米,共有9300个标准展位,将有来自世界各地的56个国家的2000家展商和11个国家的展团参展。
第十九届厦门国际石材展
此次的展览时间与以往一样都是4天,展会的主要内容为石材及其相关产业。在这里既有大理石、花岗岩、石灰石、人造石等荒料板材,也有台面板、光板、异形石、成品家具、墓碑、石雕、景观石等成品的展览。既然是石材展会,自然也少不了石材工具和养护材料的展览,矿山开采设备、加工机械、装运机械、结构配件、检测仪器、磨料磨具、养护产品等都有相关的展览区域。
第十九届厦门国际石材展展厅分布
在展览期间还将会举办世界石材大会的一系列活动,将会邀请世界范围内知名的设计师、行业领军人物共聚盛会,对当今的国际贸易、国内贸易、发展理念等话题进行讨论。未来世界石材的发展方向在哪里,中国石材产业的出路在哪里,这些问题都将在这里热烈讨论。
厦门国际石材展至今已有18年的历史,是目前世界上规模最大、参展企业最多的石材展会。在已经结束的2018年石材展中,厦门吸引力全世界2000多家企业参展,四天的时间内有150319位石材人士到这里参观洽谈。在境外的参展企业中,来自土耳其的最多,第二是意大利,第三是巴西,与中国进行贸易战的美国仅排在第九位。
2018年厦门国际石材展回顾
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176