山东日照国土资源局到矿山督导检查

青石板材资讯临沭县通达石材厂2018-11-02 12:50:20官方网站
日照是山东东北部一个美丽的滨海城市,在山东省内而言日照的经济并不算好,在某些统计数据中日照排在山东的倒数第二位,而比较尴尬的是倒数第一的莱芜并入济南了。其实日照的地理位置非常的好,而且矿产资源也很丰富,日照境内的五莲红、五莲灰、芝麻灰、白云石等资源非常的丰富。
日照
日照的石材资源主要分布在五莲,当然在岚山、东港等地方也有矿山的分布。日照的五莲石材产量极大,尤其是五莲灰等石材虽然石质软空隙大,但是价格及其便宜而且产量巨大,在国内许多石材用量巨大的工程当中都喜欢选用五莲灰。山东许多地方的路沿石都是用的五莲的石材。
五莲的石材资源丰富,发展的也比较成熟,经过了几年的整顿目前石材厂大多都搬入到了石材产业园当中,石材矿山也与去年和今年进行了非常深入的整改。而岚山、东港等地的石材整改目前仍未完成。日前为了进一步的加强日照矿山的安全生产工作的落实,日照国土资源局一行5人到岚山和东港对矿山进行了督导检查。
检查组夏侯来到了岚山超能石材、港陆达建设等公司的矿山开采现场进行了查看,矿山的负责人向督导组汇报了矿山安全生产工作的推进情况。督导组表示一定要高度的中式矿山的安全生产,严格落实动态巡查制度,排查安全隐患。同时要保持环保的高压态势,严厉查处违法违规开采石材的行为,维护好矿山的生产秩序。
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176