安徽G614芝麻灰产地开展石材加工整治工作

青石板材资讯临沭县通达石材厂2019-01-08 14:49:39官方网站
芝麻灰这种石材在国内的山东、河北、安徽、湖北、福建等省份均有分布,是一种使用范围非常广泛的石材。2018年12月25日,安徽旌(jing)德县召开了石材加工行业环境整治工作领导小区会议,县里的的有关负责人参加了会议。
旌德县位于皖南福地,西靠荒山,东临苏浙沪。这里的自然资源非常的丰富,相比于芝麻灰石材而言,这里的自然植被和野生动物更加的丰富,由于其生产灵芝被称之为“中国灵芝之乡”,还有这“中国宣砚之乡”的称号。旌德县的矿产资源品种很多,砩石、石英、瓷土、钾长石、花岗岩都很丰富,花岗岩的储量为11.4亿立方米。
会议上传达了学习了各种重要的相关文件,通报了有关于石材整治所存在的问题,并提出了具体的工作方案,要求有关部门坚决的俺是完成整改任务,明确工作任务,加大力度的把整改落实到位,对于相关负责人实行问责机制。
目前政府与一些违法生产的石材厂进行了谈判,孙村镇的11家石材厂已经基本同意了政府所提出的退出方案,同意了退出市场。现在在各个机构的努力下,这11家石材厂已经拆除完毕。
下面图1是旌德县芝麻灰火烧板的图片,图2为光面图片,从图片上我们可以看出这种石材与我们临沭当地所产的石材有一定的区别,颜色要比临沭青略浅一些,看起来与山东的五莲花颜色相似。
G614芝麻灰火烧板
芝麻灰光面
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176