2019年临沭青石材矿山开没开?

青石板材资讯临沭县通达石材厂2019-03-10 15:14:22官方网站
在2018年停产了整整一年之后,到了2019年3月份临沭青石材矿山目前仍然没有开,在以前的时候是说到了2019年春节之后开的,不过现在正在两会期间,这个时间段肯定是不会开的,根据现在的消息来看要到4月份以后才会重新开采。
临沭青石材矿山停了这么久,有一些的石材厂仍然在生产,他们是从哪里得到的荒料呢?根据我们的了解,目前市场上的荒料有一种是之前一些石材厂囤积的,另外的一种则是在章丘购买的。
在2016-2017年环保查的最严的时候,章丘地区的石材厂被全部关停了,当地一些荒料就只能出售给其它地区,而当地有一种与临沭青类似的石材就成了临沭青的临时替代品。不过这种石材颜色并非与临沭青完全一致,而且好一点的荒料的价格也比较的贵,在加上运费的话价格就很高了。
目前临沭地区报价较低的一些临沭青用的都是c乃至d级的荒料,这种石材有一些的缺陷,根据加工工人的描述,这种石材做火烧板烧起来比较的困难,烧完了之后也不太好看。
目前不管是正宗的临沭青还是外地进的石材价格都比较的贵,后期的价格走势主要是看矿山的情况。
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176