生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:石狮子
  • 石材材质:花岗石
  • 长宽高:75cm×75cm×180cm
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:室外装饰,雕塑,门口
  • 优点:威严镇宅,守护平安,适合放置在企事业单位和政府机关的大门口。
石狮子全身图片
 
大门右侧石狮子
公司大门两侧石狮子
几千年来,在中国的传统民族文化里,石狮一直是守护人们吉祥、平安的象征。民间石狮的形态和传说可以说是无穷无尽,却都和吉祥、喜庆紧紧相连。此款石狮子主要突出了狮子的侧面,相比正面石狮而言,造型更加威风凛凛,给人以威猛霸气的第一印象。
石狮脚踩绣球,脖挂铃铛,正是传说中的瑞兽模样,同时其瞪大的眼珠和着重显示的粗重的眉毛使石狮从侧面看来更加地神圣不可侵犯。石狮毛发柔顺,以暗示其滑溜溜地听话,不带一根毛刺的,不会耍什么狮子的威风。石狮口中的球同样采用了镂空雕的手法雕刻而成,是对雕刻家水平的一种考验。可以说,每一种狮型,都有其奥妙之所在,每一种造型都暗含着无数的讲究。这款石狮充分体现了中华民族的威严自尊与宏伟大气,它象征着一种富贵吉祥和神圣不可侵犯的气势,是每一个有创业进取精神的企业所首选的镇家之宝。

大门口的石狮子要多少钱?价格是多少?

石狮子的价格一般根据狮子的用料和狮子的大小以及雕刻难度来确定,通常政府和企事业单位门口的石狮子比较大,因此价格也比小狮子要贵,这种石狮子的价格一般都在2万元-4万元一对。
*注:此石狮子为通达石材大门两侧的石狮子,在此已有20余年,我们接受各种风格的石狮子定做,网上价格仅供参考,具体价格请来电咨询。
logo
18553907176