生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:石材雕刻
  • 石材材质:花岗石
  • 长宽高:35cm×2cm×50cm
  • 颜色:青色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:室内装饰,室外装饰
  • 优点:苍劲有力,雕刻细腻,一气呵成
雕刻龙字
古诗雕刻
寿字雕刻
石材雕刻,是雕、刻、塑3种创制方法的总称,在大理石花岗石等石材上刻字属于雕刻中比较简单的一种,一般仅用到“刻”,这里说的简单仅是相比较“雕”和“塑”而言,其实“刻”也需要一定的雕刻功底,并不是随随便便就可以创造出具有审美价值的艺术形象。
通达石材厂在石材刻字上拥有多年的经验以及先进的技术,可以手工雕刻也可以借用现代化机器设备进行雕刻。收费价格一般根据字的大小或石材种类的不同进行变换,可以根据客户的要求或实际运用的场合来进行专门的设计,一般而言,会先把要刻的字打印出来,然后进行放大,放大好贴在石材上,然后用手工雕刻刀或者石材雕刻机在大理石或花岗石上进行雕刻,成品有以下几个展示。字体雕刻深度在1mm左右,不会很浅,可以增加使用寿命,另外字体线条什么的也很流畅,看起来很自然,没有雕刻后僵硬的痕迹。
石材刻字的艺术效果与雕工师傅的技艺有很大的关系,越精微的字迹雕刻起来越有一定的难度,精微艺术贵在精微,也难在精微,因为它不仅术其微小,还必须在微小之中再现艺术神采、韵味。每一件精微艺术品,无不是成功于所实的基本功之上,同时,又缀满了心血和汗水。所以,选择一家拥有丰富经验的石材厂来进行制作,才能收获到意料之外的惊喜。
logo
18553907176