中国·嘉祥石雕文化产业园将于3月15日开工建设

石材雕刻资讯临沭县通达石材厂2018-01-20官方网站
嘉祥位于山东省济宁市,是中国北方最重要的石材雕刻基地之一,近年来随着环保政策的不断升级,嘉祥开始整治石材雕刻厂“小散乱污”的现象,建设石雕文化产业园对石材厂进行统一的管理。由于嘉祥位于京津翼附近,是京津翼大气污染防治的重要地点,在冬季污染严重的时候已经根据“封土行动”的要求停止建设。
国家的“封土行动”将于2018年的3月15日正式解除,届时嘉祥县的石雕产业园将正式开始建设,嘉祥石雕文化产业园自公布联建以来,已经顺利完成第一轮联建石雕业户申请并且已经全部落位。现在将开始第二轮联建申请,具体通知如下:
1、1月20日-1月31日第二轮申请联建的石雕业户,优先缴纳联建费即可选定落位,落位选定后不可更改。
2、第一轮已经落位的石雕业户,2月1日前可以到嘉祥石雕文化产业园招商中心,领取电子版工程图纸,开始面积测算及施工预算。
3、目前已经入园的联建石雕业户,于1月22日根据第一轮联建摇号顺序进行厂房落位预留。
4、嘉祥石雕文化产业园,春节放假时间为:2018.2.8-2018.2.23,春节放假期间,嘉祥石雕文化产业园将不再受理工作事务。
5、2月24日正式上班后,所有入园落位的石雕业户,3月5日务必筛选出施工单位并上报嘉祥石雕文化产业园。
申请联建截至最终时限:2018年1月20日至2018年1月31日,超出截至时限,不再受理申请联建手续,请嘉祥广大石雕业户悉知。
嘉祥石雕文化产业园
一园两区产业布局图
嘉祥申请联建通知
 
 
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176