80cm高的小石狮子放在哪?具体规格是多少?

石材雕刻资讯临沭县通达石材厂2018-08-10 15:40:07官方网站
最近这些年大的石狮子越来越不好卖了,反倒是一些60、80、100厘米的小石狮子卖的比较好。80高的小石狮子大小合适用途最广,通常这么大的狮子多放在自家庭院的门口的。
现如今许多的农村都盖上了“小别墅”,在自家的门口放一个石狮子不但能够美化环境还能够护主镇宅。不过我们自家的大门通常都不大,如果放置的狮子过大或者过小都不好看。正常来说普通的大门放80-100cm的小石狮子合适,小门放60cm的小石狮子合适。
在放置石狮子的时候遵循男左女右的规则,踩绣球的狮子为公,踩小狮子的为母,公左母右面向门外。临沭通达石材厂所加工的此款80cm高的石狮子左右宽度为30cm,前后宽度为45cm。采用芝麻白、五莲灰石材加工而成,颜色为灰白色,石质坚硬。
80cm高小石狮子
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176