生产厂家:临沭县通达石材厂
产品参数:
  • 产品名称:石栏杆
  • 石材材质:花岗石
  • 工程用料:1000米
  • 颜色:红色
  • 纹路:点纹
  • 密度:2.75g/cm3
  • 产地:山东
  • 用途:栏杆
  • 优点:五莲红红色为主有黑、白点点缀,是高档室外工程的首选
五莲红石栏杆
苍源河河边石栏杆
石栏杆特写
 
临沂市临沭县苍源河河边石栏杆工程位于苍源河流经城区段。苍源河发源于临沭县玉山镇圆岭洞一带,流经临沭县城主城区,经过多年的开发与规划苍源河两畔已经成为了临沭最大的公园。苍源河部分河边的石栏杆由通达石材采用五莲红加工安装。

五莲红石栏杆有什么优点?

五莲红与临沭青一样同属于花岗岩,因其产自日照五莲县而得名为五莲红。石如其名,五莲红以红色为主上面还有诸多黑白点。在临沭境内的许多地方的石栏杆都是通达石材使用五莲红加工而成的。
五莲红石栏杆色泽靓丽、质地坚硬不怕风吹雨淋,是一种常见的室外石栏杆。工程之初考虑到苍源河两岸要开发成河边公园,所以要求石栏杆要能够跟周边的景色相映衬,因此我们从日照市五莲县石材厂矿购买了原石来进行设计加工。
工程虽已完工多年,但石栏杆依旧在那里亮丽如新,五莲红石栏杆不但装饰了河堤,也为过往的人群提供了很好的安全防护,红石绿水青柳宛若一条美丽丝带飘过了钢筋混凝土的城市。
临沭县通达石材有限公司,专业从事石材设计、加工、安装20余年,我们有多种的石栏杆解决方案,可根据客户要求采用不同种类花色的石材进行加工和设计,我们期待与您的合作。
logo
18553907176