临沭青石栏杆一般多少钱一米?【图解】

石栏杆资讯临沭县通达石材厂2017-12-02官方网站
临沭青石栏杆一般用在室外的桥梁、河堤、平台上,其价格主要由栏杆的大小以及雕刻的难度所决定,通常情况下最便宜的临沭青石栏杆价格仅为400元左右,而普通的则价格在500-600之间,栏杆大、雕刻所需板材大的则可能需要800元以上。下面通达石材将根据图片来说明临沭青石栏杆的具体价格。
最便宜的石栏杆
如图中所示,这种样式的石栏杆可以说是雕刻最简单的一种了,除了栏杆柱头和扶手需要磨平之外其它地方都很简单,在样式上来说这种石栏杆就属于价格最便宜的一种了通常厚度和长度不是很大的话400元就可以买到一米,不过图中的栏杆由于是用在河道两侧的,所需要的防护性能很高,因此要比普通栏杆厚重很多,每米的价格在400-500元之间。
普通的石栏杆
如图中所示这个栏杆整体进行了抛光处理,使石材的颜色更深,并且在栏杆、立柱上有影雕的图案,栏杆的柱头也相对复杂,采用了比较常用的莲花柱头。这种这种栏杆在加工的时候抛光和柱头的成本要比第一种贵一些,通常这种栏杆的价格在500-600元一米。
复杂的石栏杆
上图中的栏杆可以说是临沭青石栏杆中最复杂的一种了,栏杆的柱头雕刻有小石狮子、祥云柱等复杂的图形,栏杆的立柱也进行了非常考究的雕刻,上面的细节非常的丰富,栏杆的花塞采用了流行的花瓶形,栏杆的篮板也不仅仅是简单的影雕,而是更复杂更有层次的浮雕,这种石栏杆的价格较贵每米约为600元。
临沭青石材的硬度非常高,硬度高的后果就是石材“脆”,在开采的时候毛石通常不会很大,这就导致了在制作石栏杆时栏杆越大所产生的损耗也越大,许多看起来不是很起眼的石栏杆由于其栏板厚且长,其价格也非常的贵。
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176