石栏杆容易坏吗?会不会脱落?

石栏杆资讯临沭县通达石材厂2018-01-11官方网站
石栏杆不是一个整体的,是由立柱、栏板、扶手、花塞、抱鼓石等部件构成,石材的密度很大,这么多部件在组合的时候够不够牢固,时间长了会不会出现脱落损坏的现象?临沂石材将从石栏杆的组合方式来说明石栏杆到底牢固不牢固。
临沭青石栏杆最重的是立柱、扶手和栏板这三个部分,立柱是直接树立在地面上的,只要地基打的牢靠肯定是不会出问题的。而扶手和栏板则是搭在两个立柱之间脱离地面的,其重量全部都集中在其与立柱的接口之上,很多人都会担心几百斤重的栏板这样安装会脱落。
我们在加工临沭青石栏杆的时候会在立柱上开一个深度2cm以上的与栏板、立柱侧面相同长宽的槽,在安装石栏杆的时候把栏板、扶手卡在两个立柱的石槽之中,然后用水泥、云石胶等材料固定,因此正常使用是不会出现脱落的现象的。
根据我们的经验,许多地方的石栏杆损坏都是因为地基打的不牢固导致立柱出现倾斜而造成的。所以在安装栏杆的时候一定要把立柱固定好了,只要立柱固定好了,栏板上面即便不用水泥、云石胶也不会脱落。
石栏杆立柱开槽
石栏杆立柱
临沭青石栏杆
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176