别墅家用石栏杆样式,栏杆图集

石栏杆资讯临沭县通达石材厂2018-12-12 14:25:44官方网站
石栏杆可以说是目前使用范围最广泛的一种栏杆。石栏杆的使用范围非常的广泛,不管是室内、室外、水边、山上都能够使用。不过从样式和选材上来说,不同用途的栏杆在选材、规格、样式上也有着很大的不同。下面雪花青石材将会通过图片来说明一下别墅家用石栏杆样式及材料的选择。
室外用的石栏杆由立柱、扶手、花塞、栏板、地铺石等部件组成,室外的石栏杆一般都比较的方正高大。而家用的栏杆则在构件上要简单许多,一般都没有花塞、栏板,在规格上也要比室外的矮一些,样式上圆润一些,雕刻上简单一些。
像别墅家用的石栏杆通常都是由一根根的圆形、花瓶状的立柱组成,上面有一个平整的扶手,在整个栏杆的两头会有一个宽厚的带有柱头的立柱作为终结。在选材上也与室外的有很大的不同,通常室外的栏杆以青灰色的花岗岩、青石为主,还有一些白色、灰白色的大理石和花岗岩,总体来说花岗岩和青石居多。而室内的栏杆则多采用一些颜色鲜亮的白色大理石,可以很好的提升室内的明亮度。
室内外的栏杆之所以在选材上有很大的不同,其中一个原因是石材的颜色、花纹,另个一原因则是因为石材本身的属性。室外用花岗岩是因为其石质坚硬,室内用大理石则是因为其石质软、颜色漂亮。
石栏杆1
石栏杆2
石栏杆3
石栏杆4
石栏杆5
石栏杆6
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176